8-800-2003-503

звонок из любого региона России бесплатный

Мебельный салон на Пограничной

Магазин-салон товаров для интерьера КАТАЛОГ

РИГРАНД-Изделия из гранита, художественная ковка, Памятники

Керамика Сити

Магазин-склад "СтройРемо"

Журнал "Торговля и призводство"

ТК Динал

Магазины «KERAMA MARAZZI»

Стройтекс

Евродвери

Ковровый дом "Енисей"

Сеть магазинов светотехники "СветLand"

Салон душевых кабин "Акватория"

Магазин-салон "Корона"

Идеальная ипотека

Александрийские двери

"Топай по хорошему!", сеть напольных покрытий

"Мир потолков+", торгово-монтажная компания

"Стильная мебель", салон-магазин

"Мастер кухни", торгово-производственная компания

"Интант", цифровой торговый центр

Интернет-магазин “Telewood”

"Абсолют Клининг Центр", клининговая компания

Выборгские ведомости

Двери Сервис

Домашняя сказка

Практика

Французские натяжные потолки

Чистый Дом

Винтаж групп

Двери Лэнд

РЕСПЕКТ СТАИЛ

Стальной дракон

ТОРЭКС

Паркет-Дизайн

Рулон

Салон "Люстры"

Фиера

Хозяйка медной горы

Экватор

ЮгКабель

Академия плитки

Аквасервис

Галерея Комфорта

Кухня без проблем

Компания Kaleva

Компания «Евросвет»

Магазин «ЕвроСтиль»

ООО «Арт-Декор»

ООО «Добрый Стиль»

ООО «Сантехника-М»

Салон  «Двернисаж»

Салон-магазин «Евродом»

АИЖК

ВИТ

Миана

ПАНАЦЕЯ

Планета Электрика

Риэлторы Кузбасса

Стройматериалы

Дятьково - сеть мебельных салонов

Сокол-Строй

Стройка

Куб

Макси-Строй

12 стульев

Легион

Ваши окна

Гранж

БСП

Коммоде

Салон-магазин Обои

Domino

Кёрк

Мир климата

Машин стор

Сквид

Сантех Лига

Лето

Формула дивана

Диваны MOON

Мебель-холл

Зеленый попугай

Scavolini

Кухни "Amati"

Dятьково

Natuzzi

ВЕНТА

Вента-текстиль

Дверная мода

Savanna

Шахтинская плитка

Золотые руки

Фотостиль

Премиум

Евромост

Империя света

Лепта

Ваш дом

Тамбов климат

Выберите город!
Выбор карты: Карта ремонта
Срок действия:
Имя:
E-mail:
Мобильный телефон:
+7 ( )
вводятся только цифры без пробелов
Пожелания к заказу:
Выбрать способ доставки карты:

Новости Карты ремонта

13.11.2012 Скидки владельцам карт «Золотая Середина» от фабрики товаров здорового сна «Аскона».

Теперь по карте «Золотая Середина» клиент получает дополнительную скидку 5% в фирменных салонах «Аскона»!


04.10.2012 Новый партнер Программы!

Программа «Карта ремонта» представляет Вам нового партнера - компанию «Аскона»! 


Новости Управляющей компании

05.09.2012 Карта привилегий Центрального Агентства Недвижимости

Центральное Агентство Недвижимости присоединилось к коалиции «Золотая Середина» с собственной программой лояльности «Карта привилегий».  


27.04.2012 Золотая Середина пополнила Клуб Х5 новыми партнерами

Компания «Золотая Середина» приступила к выполнению своих обязательств по договору сотрудничества с  Х5 Retail Group и в апреле привлекла в коалиционную программу лояльности четырех крупных партнеров.


27.04.2012

Золотая Середина пополнила Клуб Х5 новыми партнерами

Компания «Золотая Середина» приступила к выполнению своих обязательств по договору сотрудничества с Х5 Retail Group и в апреле привлекла в коалиционную программу лояльности четырех крупных партнеров. Теперь бонусные карты лояльности «Перекресток» будут обслуживать «Форема кухни», «Дон Керам», «Дверь по прозвищу Зверь» и «Домашний очаг».

Две компании («Форема кухни» и «Дон Керам») вошли в партнерскую коалицию «Клуб X5» в апреле текущего года. Их партнерство с Клубом началось с уникального предложения для владельцев карт «Перекресток». «Форема Кухни» предложила предъявлять карту клуба Перекресток при покупке кухни «Форема» и получить скидку 25%, а также 180 баллов за каждую 1000 рублей. Компания «Дон Керам» поддержала инициативу - при покупке коллекционной керамической плитки для санузлов, напольная плитка от этой коллекции предоставляется бесплатно!

С 1 мая карты лояльности «Клуба X5» станут принимать салоны «Дверь по прозвищу Зверь» и «Домашний очаг». Весь май «Дверь по прозвищу Зверь» будут дарить 10 000 баллов за каждую дверь или ставни, а «Домашний очаг» - начислять тройные баллы. К концу мая компания «Золотая Середина» увеличит коалиционную программу лояльности Х5 Retail Group еще несколькими участниками. Скорее всего, ими станут также компании сегмента «товары для дома и ремонта».

«Клуб X5» - широкомасштабная накопительная программа лояльности, в которой уже участвуют около 5 млн. человек. Программа действует по принципу «внутренней валюты». Делая покупки в супермаркетах «Перекресток» или «Зеленый Перекресток» с картой лояльности, покупатели получают баллы на персональный счет.

Напомним, что Х5 Retail Group, крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, и «Золотая Середина», одна из первых создающая и реализующая программы лояльности в стране, – в начале 2012 года подписали соглашение, в рамках которого «Золотая Середина» выступает в качестве Управляющей компании партнерской программы лояльности «Клуб Х5». В «Клуб Х5» входят карты «Клуб Перекресток» и «Особое отношение» (действует в сети супермаркетов премиум-класса «Перекресток Зеленый»).

Ожидается, что «Золотая Середина» привлечет в Программу Лояльности Х5 Retail Group часть собственных Партнеров, коалиция которых насчитывает более 3000 торгово-сервисных фирм по всей России. Таким образом, у владельцев карт «Клуба Х5» появится еще больше возможностей для накапливания баллов.

_____________________________________________________________

Информация о компаниях «Золотая Середина» и «Х5 RetailGroup»

ООО «СПК «Золотая Середина» осуществляет деятельность на рынке программ лояльности с октября 2000 года. Сегодня это одна из немногих российских компаний, разрабатывающих и внедряющих персональные клиентские сервисы для торговых предприятий всех отраслей рынка.

Система «Золотая Середина» к началу 2011 года насчитывает 21 представительство и охватывает более 90 городов присутствия. К клиентским сервисам «Золотая Середина» подключены более 3500 компаний, создано около 30 коалиционных программ лояльности. В текущем обращении находится более 1 000 000 карт «Золотая Середина». Средняя экономия владельца карты составляет более 10000 рублей в год.

X5 Retail Group N.V. (LSE: FIVE, Moody's - "B2", S&P - "В+") - крупнейшая в России продовольственная розничная компания по объемам продаж. Компания управляет магазинами нескольких форматов: «мягкими» дискаунтерами под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами.

На 31 декабря 2011 г. под управлением Компании находилось 3 002 магазина с лидирующей позицией в Москве, Санкт-Петербурге и значительным присутствием в европейской части России. Сеть Компании включает в себя 2 525 магазинов формата «мягкий» дискаунтер, 330 супермаркетов, 77 гипермаркетов, а также 70 магазинов «у дома». Под управлением Компании также находилось 29 распределительных центров на территории России.

На 31 декабря 2011 г. число франчайзинговых магазинов Х5 на территории России составляло 658 объектов.

Чистая выручка X5 Retail Group N.V. за 2010 год достигла 11 280 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 844 млн. долл. США, чистая прибыль составила 271 млн. долл. США. Чистая выручка Компании за девять месяцев 2011 года составила 11 490 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 786 млн. долл. США, чистая прибыль составила 168 млн. долл. США.

Акционерами X5 являются: «Альфа-групп» - 47,86%, основатели «Пятерочки» - 19,85%, менеджмент Компании и/или представители Наблюдательного совета – 0,09%, казначейские ГДР (Treasury Stock) - 0,11%; в свободном обращении находятся 32,09% акций в форме ГДР. 


Возврат к списку

 
Задать вопрос | Об Управляющей компании | Карта сайта